angelinascardsandpaperboutique.com
当前位置:首页>家居>OAK
*温馨提示:投资有风险,新项目加盟代理提示多做项目考察!

OAK

投资金额:1-5万
公司名称:博世热力技术(山东)有限公司

OAK

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:博世热力技术(山东)有限公司

OAK空调市场分析

开创性的选择市场,开创广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动OAK空调品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,OAK空调加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场人气高,每年还在以30%的速度快速增长,而中庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,OAK空调的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于OAK空调加盟商来说市场前景非常之大。

    OAK空调是由博世集团于2012年5月30日收购山东欧锴空调科技有限公司后成立,是一家以中央空调研发、生产、销售、服务为一体的外资企业,目前仍继续使用OAK中央空调品牌,OAK中央空调品牌是BOSCH旗下的重要品牌之一。公司引进德国、美国创新的生产设备,采用德国出众的工艺技术和管理体系。 OAK中央空调机组在重庆凯瑞特种车有限公司车间内的安装调试工程已接近尾声,据当地工作人员反馈,机组的安装过程简便,运行效果也非常好。空调主机使用 OAK130风冷模块机组,末端以OAK远程设流机组为主,辅助风机盘管、空气处理机组等,在主要车间中,远程机组的远射程,大风量等特点,让位于各个岗位的工人均能感受到凉爽的气流;在特种车车间的精密实验室、检测室等则采用低噪音风盘机组,防止对测试的结果出现影响。重庆凯瑞特种车有限公司创建于1992年,是中国汽车工程研究院有限公司的全资子公司、是集专门制作汽车产品研发、生产、销售为一体的高新技术企业、工信部专门制作汽车目录企业。公司主要生产自卸车系列、城市环卫车系列、混凝土搅拌运输车系列、军民用特种作业车和机场飞机除冰清洗车等四大类系列

    OAK空调是由博世集团于2012年5月30日收购山东欧锴空调科技有限公司后成立,是一家以中央空调研发、生产、销售、服务为一体的外资企业,目前仍继续使用OAK中央空调品牌,OAK中央空调品牌是BOSCH旗下的重要品牌之一。公司引进德国、美国创新的生产设备,采用德国出众的工艺技术和管理体系。 OAK中央空调机组在重庆凯瑞特种车有限公司车间内的安装调试工程已接近尾声,据当地工作人员反馈,机组的安装过程简便,运行效果也非常好。空调主机使用 OAK130风冷模块机组,末端以OAK远程设流机组为主,辅助风机盘管、空气处理机组等,在主要车间中,远程机组的远射程,大风量等特点,让位于各个岗位的工...

OAK空调加盟条件:

1、认同OAK空调的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、OAK空调加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循OAK空调公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择OAK空调的理由。更有简单的要求为你敞开了营收之门。现在就选择OAK空调加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的营收事业吧,实现你的营收梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。