angelinascardsandpaperboutique.com
当前位置:首页>礼品>东凤瓷业
*温馨提示:投资有风险,新项目加盟代理提示多做项目考察!

东凤瓷业

投资金额:1-5万
公司名称:湖南省醴陵市东凤瓷业有限公司

东凤瓷业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:湖南省醴陵市东凤瓷业有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟东凤瓷业设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、东凤瓷业连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。东凤瓷业个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松创收的支持。

东凤瓷业加盟项目,只需千元投资,抱金砖源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的很可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会热炒各地,经久不衰!

    湖南省醴陵市东凤瓷业有限公司位于风景秀丽的“瓷城”——和素有“湘东明珠”之称的醴陵市。陶瓷资源丰富,陶瓷技术力量雄厚,地理位置优越,而且交通十分发达,公路、铁路、空运很为方便。     公司于1998年建成,拥有出众的生产设备,随着市场的发展,企业迅速崛起,日益壮大。我公司生产的产品色彩丰富、色泽艳丽、形式多样、还可以根据客户的需求及酒品文化背景设计具有个性的瓶型和图案,为客户提供更多更好的选择!多年以来,已经与各地大大小小酒厂多次合作,深受酒业界喜爱。     在此我公司将一如既往保持和发展企业的良好势头,继续恪守“诚信、求精、创新、很越”的企业精神,结识更多的酒界精英,愿与您携手谋求共赢发展,共同将中华民族的酒文化和陶瓷艺术传承并发扬光大!