angelinascardsandpaperboutique.com
当前位置:首页>孕婴童>孕肤宝
*温馨提示:投资有风险,新项目加盟代理提示多做项目考察!

孕肤宝

投资金额:10-20万
公司名称:广州孕肤宝日用品有限公司

孕肤宝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:孕产妇个人护理、护肤品
  • 公司名称:广州孕肤宝日用品有限公司

1、申请人必须是具有独立民事责任能力的法人或自然人

2、有卓越的品牌理念意识、有爱心、有事业心;

3、有一定的相关行业经营经验;

4、有较好的个人素质和文化背景;

5、对品牌有信心,充分认可孕肤宝的长期价值;

6、经评估有优势的现有卖场或准入卖场;

7、认同投资损益,并有良好的投资回报心态;

8、精细、耐心、踏实的工作作风;

9、能拥有优秀的营业店员或其本人爱学习重提高;

10、有较强的组织策划能力,并有市场经营水平及投资能力;

11、有良好的身体状态,有时间专心操作项目;

12、在困难面前(包括暂时亏损)能理性面对并有决心、恒心再发展;

13、愿意按公司设计的经营系统运作企业;

14、愿意按公司《专卖形象设计规范》装修店面;

15、愿意接受公司的系统培训和经营指导;

16、愿意接受公司规定的价格、服务及区域保护等市场政策。

孕肤宝的顾客是中国新兴的中产阶级,她们年轻、时尚,事业成功,拥有独立的思想和优雅的品味,她们关心自我价值的体现,也关心整个社会的进步。怀孕不是束缚她们追求美丽梦想的枷锁,而是对新生命爱的传递和对第二次生命即将开始的好奇与期盼。 孕肤宝在致力于为她们提供具备国际化品味和奢侈品品质的产品与服务同时,也和她们一起积极参与“女性健康、子女教育和环境保护”等社会公益活动,以此来证明和反映久处都市文明的我们在实现个人幸福之外对社会“爱与责任”的感恩与回报。

孕肤宝

形象统一: 总部提供统一规范的CS形象识别系统及终端宣传物料,保障品牌形象规范与统一;保障区域市场主权性,独享经营权。

特许专卖: 经销商享有品牌的市场开发、使用授权、品牌活动等特许权益。

经营指导: 经销商将免费获得全方位的运营指导,营销培训及安装测量培训等支持,行程一套合理成熟的运营体系。

年终返利: 经销商完成当年的销售任务可获得高返利奖励。

促销优惠: 经销商可享受集团总部全国统一的各类促销的优惠政策。

物流权益: 经销商根据区域位置可享受优惠或免费物流政策支持。

1.向公司咨询加盟事项,做好前期资金和市场调查等准备

2.与公司招商部进行沟通并获取相关产品资料

3.填写经销商申请表,了解经销商加盟的政策

4.公司派人预约洽谈具体政策、条件,并进行实地考察

5.经综合评估后签订正式授权合同

6.经销商需支付一定的品牌保证金后,公司发放授权证书

7.公司对经销商进行培训和指导后方可开业

孕肤宝坚信“健康的细胞才是美丽肌肤的基础”,经过10余年的努力,孕肤宝在孕产期皮肤细胞活性化、孕产期皮肤电磁辐射防护、孕产期皮肤细菌抑制和重金属排除等领域取得突破性的技术成就,这些技术部分已经获得国家发明专利并走在世界健康与安全护肤潮流的前沿。

孕肤宝

孕肤宝公司介绍:

广州孕肤宝日用品有限公司(简称孕肤宝),致力于满足并超越孕产妇在人生特殊阶段对美丽和健康的期待,是国内最早从事孕产期女性护肤品和个人健康护理产品研发、生产和行销的现代电子商务公司,同时也是全球第一个根据孕产周期进行皮肤全程护理方案设计的专业品牌商。我们以创新为核心竞争力、以和顾客零距离的接触为己任,以良好的口碑为发展平台,致力于成为全球领先的孕产妇个人护理用品制造商,同时通过互联网和呼叫中心为您提供惊艳的在线购物体验和时尚的网络生活方式。【详细介绍

孕肤宝

孕肤宝品牌介绍:

孕肤宝,意为“因孕而生的美肤之宝”,创立于2005年,是国内最早从事孕产期皮肤亚健康研究和解决方案设计的专业品牌。孕肤宝的生命起源与对女性的尊重和对自然的敬畏以及对科技的执着,她的诞生承载着我们对生命价值的思考和对美丽真谛的追求。以大自然的产物为基础,以生命科学领域的研究成果为优势,帮助孕产期女性科学的管理皮肤健康并传播乐活主义的生活方式是孕肤宝的使命。

孕肤宝

孕肤宝品牌理念:

孕肤宝始终秉承“安全、专业、改善”的理念,融入对全球孕产期女性的无限关爱,专注于孕产期专业护肤领域,选用最安全的成份,以“皮肤细胞活性循环技术”为基本原理,在肌肤表面创造出仿间质液的细胞生长环境来促进和恢复细胞原有的自我保护与修复功能,从而减轻孕产妇因荷尔蒙分泌变化给肌肤带来的损伤,为全球准妈妈们提供专业的孕妆(maternity skin care)产品!

孕肤宝与多家医院及在生命科学领域成绩斐然的高校进行深度合作,历时五年,对超过上万个孕产期女性肌肤样本进行研究后,率先提出根据孕产阶段提供肌肤全程护理的理念,提出“孕产周期面部全程护理解决方案”,开发出能够“恢复肌肤与生俱有的保护与修复能力,让肌肤实现自我保护”的专业孕妆产品,为所有准备怀孕及孕产期的女性提供“安全、专业、改善”的主动护肤方式,让每一位女性安心孕育健康宝宝!

孕肤宝

孕肤宝7美则:

孕肤宝创立十年,我们的产品、包装,甚至员工都几经更迭,然而我们初心却从未改变。这份初心指引着我们向前,让我们不追名逐利,不因赞誉沾沾自喜,不因失利自暴自弃,而是始终做自己。这份坚守渐渐沉淀,已然成为我们品牌文化的重要组成部分,我们称其为——孕肤7美则。孕肤7美则,有我们的研发理念,也有我们的价值观。它们也是孕肤宝10年来,独树一帜,不像很多同领域品牌都被”高仿”的奥秘。

美则1:不能吃的就不要涂在脸上

护肤品,女人的第二层肌肤,不仅事关颜面,更直接影响健康。

安全,始于源头。为确保孕妈妈和宝宝健康,孕肤宝坚守:嘴里不能吃的就不要涂在脸上。

我们相信并敬畏自然的力量,但不迷信“纯天然”,而是笃信科技,慎重选择每一份护肤原料。通过原料的筛选,提高产品的安全与效能;以高科技的运用,确保产品以人为本。

美则2:健康就是美

孕肤宝认为:健康就是美。唯有身心健康,才能焕发真实的美丽。

对于护肤,要美丽但不牺牲健康,是孕肤宝一贯的解决方案。

我们相信,只有遵循肌肤自然规律才是健康的肌肤焕采密码。所以我们不干预、不破坏、不改变肌肤代谢规律,而是以自然的方法,给予适当的养分与保护,激活肌肤与生俱来的力量,从而焕发孕期肌肤全新的光彩。

孕肤宝

美则3:不添加任何香料

孕育的过程,美好却也无奈。身体的自我保护屏障,随着新生命的到来迅速打开。瞬间的变化,让孕妈咪无可适从,过去喜欢的美食难以引起食欲,过去喜欢的香味却来得刺激难耐,甚至希望香味永远消失。

孕肤宝深知孕妈咪的身体变化,每款产品的研发必须呵护孕妈咪的身心,不要任何香料的美化,只要“无味”。拒绝香精、香料的添加,让原料以纯净无染的姿态展现,少了一份香味,却也杜绝了因香料引起的过敏,多了一份安心。

美则4:使用可回收包装

保护我们赖以生存的环境,是一抹良心,也是一份责任。

废弃的化妆品容器被称为“白色污染”,降解时间通常至少需要200年。本着对“把真正的美和富足带给人类”这一使命的坚持与努力,我们坚持使用可回收的环保包材。2011年,孕肤宝开始实行“空瓶回购”政策,为了给下一代留下仍可居住的环境不懈地努力着。

美则5:尽可能简单的配方

Less is more,护肤和生活一样,本就不需要复杂。

护肤品有效,是因为所添加的,正是你需要的;而不是添加了多少成分,就能起到多少作用。

孕肤宝不喜欢华丽的配方,和漂亮的装饰性成分,我们只是把孕期肌肤最需要的营养,以你能接受的充足分量给你。我们的配方也许简单,但效果却不会因此打折。

美则6:研究院安全测试

产品的安全性,一直是孕肤宝关注的重点。

自2008年始,孕肤宝与百年高校暨南大学生命与健康工程研究院合作,这里汇集了毒理学、药理学、分子生物学、化学和生物化学等领域的科研专家。除了将新颖的灵感融入产品配方开发的各个阶段,还为孕肤宝的每个新产品在安全性、稳定性、皮肤功效性、产品使用性、有效性等各方面进行考量。所有产品上市之前,必须符合严格的安全性要求,保证产品配方不会影响孕妈咪和宝宝健康,确保每一件产品在安全性、可靠性和使用性能上达到高标准。

美则7:最大程度追求透明

孕肤宝一直以来都坚持产品全成分标注,从不以“全植物”“纯天然”误导消费者,而是透明地公开所有成分,最大程度地保障消费者的知情权,也能让消费者了产品是否适合自己,购买更安心。在未来,我们还将致力于包装的透明化。以简约透明的包装设计,将内容物直观显示,让消费者便捷、直观了解产品。 beauty7

孕肤宝所有的产品都是以这7美则展开的。孕肤宝也将持续专注于对自然产物、孕产女性的肌肤生理特点到生命本质的探索,将真正的美和富足带给所有处在人生特殊阶段,以及所有关注健康和美丽的女人!

孕肤宝加盟

孕肤宝品牌荣耀:

全国母婴用品行业消费者满意首选品牌。

中国母婴用品护理行业十大标志性品牌。

2011年底就在淘宝天猫孕妇护肤品排行榜第一位。

2012年8月13日步入电子商务不到2年的时间,孕肤宝不仅成为孕妇护肤第一品牌,在中国最大的电子商务平台淘宝天猫母婴类目排名第二。

2012年9月应邀入选2012年中国美妆最畅销热卖奖。

孕肤宝加盟

孕肤宝以创新为核心竞争力、以和顾客零距离的接触为己任,以良好的口碑为发展平台,致力于成为全球领先的孕产妇个人护理用品制造商,同时通过互联网和呼叫中心为您提供惊艳的在线购物体验和时尚的网络生活方式。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。